вторник, 12 марта 2013 г.

ИНЦЕСТ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ


ИНЦЕСТ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.

Был в самом дорогом отеле мира, стоимостью в несколько миллиардов долларов. Двадцать лет назад, в этом тогда селе,  я случайно оказался на недостижимом для меня «Ягуаре» , взятом на прокат. Тогда там было, как на Бугазе — две улицы. Сегодня это город мечты. Его , пронизывают искусственные каналы, вся прибрежная зона на вырост выложена гранитом с искусственными заливами, на которых строятся днем и ночью грандиозные отели. За двадцать лет они построили новую страну. Население которой выросло в десятки раз, в том числе — из украинцев. Одна из наших соотечественниц сказала: "Я, может быть,  зарабатываю здесь всего чуть в двое больше, чем у Вас, но зато меня окружают приличные люди и у меня здесь есть будущее".
 
Мы все — тупорылые. Я, потому что не могу найти нужные слова.
Перед поездкой  купил на месяц туристическую страховку за 30 у.е, она позволяет получить медицинское обслуживание на 70.000, и многие убедились помощь у них оказывают не понарошку. А у нас, за значительно больший соц.налог,  игнорируют и устраивают медицинскую инквизицию по материальному признаку.
 
Сейчас в Одессе будет проходить инвестиционный форум. При всём рвении устроителей форума, какие на фиг инвестиции, когда они гостиницу строят  в три раза быстрее, чем мы согласовываем перенос унитаза ?! Каждый раз напрасно надеемся, что дадут инициативу в регионы. Да, у них там вообще этого ничего не согласовывают. Главное — не нарушать строительные нормы. Уверен:  у нас тоже где-то есть люди способные не только давить двумя ногами на тормоза экономики, а хотя бы одной, по очереди. У нас есть даже гонщики, но жаль, что не в экономике.
 
Да, нас всё циничнее используют, не предохраняясь, на протяжении многих лет, но мы не беременеем, а только —пузатые дядьки. Нас принуждают к супружеским изменам, в перемешку с инцестами,  с чиновниками, которые отымели своим "Согласовать" всех от мала до велика. Они сами того не всегда понимают, что ужесточать далее запреты — это игра в экономическое Гестапо.
 
Больше всего меня пугает три типа людей — мазохисты , ещё сильнее тупые мазохисты и ещё больше гестаповцы - садисты , берущие деньги с мазохистов. Всем нам вместе — посмеяться и хотя бы получить  от них  приятного пососибо.
 
И ещё. Сегодня  трудящиеся Европы впервые не выступают против буржуев. Они вместе безуспешно требуют от чиновничьей номенклатуры сокращения государственных раздутых расходов.
 
P.S.  Люди и четверти не понимают, если говорить не про секс. Поэтому продолжу — мы давно отработали свой срок в самой нижней лиге и заслужили надежду на свежий воздух в подвале.ИНЦЕСТ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.

Был в самом дорогом отеле мира, стоимостью в несколько миллиардов долларов. Двадцать лет назад, в этом тогда селе, я случайно оказался на недостижимом для меня «Ягуаре» , взятом на прокат. Тогда там было, как на Бугазе — две улицы. Сегодня это город мечты. Его , пронизывают искусственные каналы, вся прибрежная зона на вырост выложена гранитом с искусственными заливами, на которых строятся днем и ночью грандиозные отели. За двадцать лет они построили новую страну. Население которой выросло в десятки раз, в том числе — из украинцев. Одна из наших соотечественниц сказала: "Я, может быть, зарабатываю здесь всего чуть в двое больше, чем у Вас, но зато меня окружают приличные люди и у меня здесь есть будущее".

Мы все — тупорылые. Я, потому что не могу найти нужные слова.
Перед поездкой купил на месяц туристическую страховку за 30 у.е, она позволяет получить медицинское обслуживание на 70.000, и многие убедились помощь у них оказывают не понарошку. А у нас, за значительно больший соц.налог, игнорируют и устраивают медицинскую инквизицию по материальному признаку.

Сейчас в Одессе будет проходить инвестиционный форум. При всём рвении устроителей форума, какие на фиг инвестиции, когда они гостиницу строят в три раза быстрее, чем мы согласовываем перенос унитаза ?! Каждый раз напрасно надеемся, что дадут инициативу в регионы. Да, у них там вообще этого ничего не согласовывают. Главное — не нарушать строительные нормы. Уверен: у нас тоже где-то есть люди способные не только давить двумя ногами на тормоза экономики, а хотя бы одной, по очереди. У нас есть даже гонщики, но жаль, что не в экономике.

Да, нас всё циничнее используют, не предохраняясь, на протяжении многих лет, но мы не беременеем, а только —пузатые дядьки. Нас принуждают к супружеским изменам, в перемешку с инцестами, с чиновниками, которые отымели своим "Согласовать" всех от мала до велика. Они сами того не всегда понимают, что ужесточать далее запреты — это игра в экономическое Гестапо.

Больше всего меня пугает три типа людей — мазохисты , ещё сильнее тупые мазохисты и ещё больше гестаповцы - садисты , берущие деньги с мазохистов. Всем нам вместе — посмеяться и хотя бы получить от них приятного пососибо.

И ещё. Сегодня трудящиеся Европы впервые не выступают против буржуев. Они вместе безуспешно требуют от чиновничьей номенклатуры сокращения государственных раздутых расходов.

P.S. Люди и четверти не понимают, если говорить не про секс. Поэтому продолжу — мы давно отработали свой срок в самой нижней лиге и заслужили надежду на свежий воздух в подвале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий