пятница, 22 марта 2013 г.

Кто как встречает Конец Света?


Жизнь наша полна абсурда. Мирные люди вдруг превращаются в боевиков, непонятно зачем люди воруют, убивают… сначала в кино, потом в реальности. За всем этим должен стоять хоть какой-то загадочный смысл,  - то, что я обязан осознать. Зачем людям так уж стремиться приблизить Конец Света? И что они будут делать, когда этот Конец таки наступит?
И я написал:
«Кончается 50-тысячелетний испытательный срок. Человечество должно получить свой космический статус. Но никто на Земле не ведает об этом, кроме двух инопланетных наблюдателей. Официальная цель их деятельности – не допустить контактов землян с иными цивилизациями, чтобы не нарушить чистоту испытаний. Тем не менее, незапланированные контакты всё же происходят…
Земля является лакомым кусочком для различных инопланетных группировок.
Тайная борьба интересов инопланетян втягивает ничего не подозревающее человечество в чудовищную мировую войну. Наступает время, которое впоследствии будут считать Концом Света. Герои романа оказываются в ключевых точках, влияющих на судьбы человечества.»

Андрей Прудковский, автор




3 комментария:

  1. Готов к публикации фантастический роман Андрея Прудковского "Дхана и иные миры". Приложение к ниге в виде иллюстраций Вашему вниманию.

    ОтветитьУдалить
  2. Первое издание книги вышло ещё в 2010 году. И я всё ждал хоть какого отзыва, хотя бы отрицательного. Ведь мой мейл был там напечатан... И дождался, через год пришёл отзыв из далёкого Абакана от Галины Рогачёвой. Отзыв меня самого удивил, неужели то, что она пишет, и в самом деле есть у меня в книге. Она написала:
    "Книга Андрея явилась для меня совершенно приятной неожиданностью. Она не только оригинальна в творческом плане, легка в чтении, но настолько умело сплетена из разнообразных нитей физического и тонкого миров, что стираются границы, и вся фантазия кажется такой реальной. Он так бережно и с любовью вплетает в картины незатейливой реальности жемчужины высших истин, что они становятся чем-то простым и доступным, и то, что в других подобных произведениях отпугивает своей непонятностью, здесь кажется очень интересным, детским и даже знакомым.
    При таком полете фантазии, знаниях и "космическом зрении" надо, конечно, писать и писать… Дай вам Бог доброго здоровья, физических сил, необозримого полета творческой мысли и новых дерзких идей!!!"
    Может, и в самом деле, в книге много того, что я и не ведаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень надеюсь, что отзывы появятся. Книга станет доступной для широго круга чтения после публикации, мы сообщим. Кроме того, для меня, многие со мной не согласятся, но личность автора многое определяет. А Вы настолько интересны нам, что с надеждой смотрю в Ваше литературное будущее.

    ОтветитьУдалить