вторник, 28 апреля 2015 г.

Просите в подарок аленький цветочек и будет вам...


Кто говорит, что истории про вампиров пишутся не у нас? И кто думает, что закрутить, завязать сюжет узлом, да так, чтобы дух захватывало,  не для нас? А кто не мечтает о том, чтобы сказка стала былью, любовь вечной, а муж богатым? И как в  конце концов, не пролить слезу над судьбой бедной девочки, потом женщины, а вообщем-то где-то и чуточку своей.

Удивительно и неожиданно добрая старая сказка случилась в наше время.  Судьба бросает маленькую девочку, в ответ на ее скромное желание получить в подарок аленький цветочек, в далекую арабскую страну. И не в сказке,  в жизни, она встречается с чудовищем, а пройдя все муки "ада" героиня находит свою единственную и настоящую любовь. Но став счастливой - теряет любимого, приобретая несметные богатства,  от которых убегает в неизвестность. Почему события 11 сентября становятся фатальными для героини? 

Вообщем, история современной Настеньки - как клубочек, раскручивается, а нечаянно укатившись, путается в собственных нитях. Но сколько ниточке не виться, всем известно, конец находится, как в сказке... или нет?...

купить книгу

Комментариев нет:

Отправить комментарий