среда, 12 июня 2013 г.

Книги или е-книги? Навязчивый вопрос

Книжная выставка в Нью-Йорке: книги или е-книги?

Раздел — Мониторинг прессыОпубликовано 11 июня 2013 — 

Книжная выставка в Нью-Йорке: книги или е-книги?
В начале июня в Нью-Йорке завершила работу одна из самых необычных книжных выставок в году — ВооkExpo America 2013. KidReader.ru побывал на ярмарке и делится своими наиболее яркими впечатлениями.
В начале июня в Нью-Йорке завершила свою работу одна из самых необычных книжных выставок в году — ВооkExpo America 2013. Необыкновенной эту выставку делает не только место ее проведения — Jacob Javits Center, ультрасовременный выставочный центр, краса и гордость одного из самых удивительных городов мира, но и богатейший, ни капли не похожий на европейские, рынок бумажной и электронной книги.
Основное выставочное пространство ВооkExpo America (BEA) — это два сообщающихся павильона и агентский зал этажом выше. Помимо стендов издателей печатной книги на выставке предусмотрено место для Digital Zone, снабженное разными электронными чудесами, площадки для публичных лекций и семинаров — Downtown и Uptown Stages, и конечно же, Authograph Area — место поклонения обожаемым celebrities от книгоиздания, где любой желающий может встать в очередь за автографом своего кумира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий