вторник, 23 июля 2013 г.

Достучаться...

Николай Боярчук.  
Записки Кота Босиком.

Попытка...

Роль Интернета в современном мире трудно переоценить. Именно в его недрах нашел себе пристанище автор этих записок Кот Босиком, позиционирующий себя аватаром легендарного мудреца и мага древности Зороастра. Обладая даром свободного перемещения в пространстве, он посещает различные миры, откуда ведет свои репортажи и объясняет подоплеку многих важных современных событий, а также некоторых скрытых страниц истории нашей планеты. 

Не без поддержки и помощи Кота Босиком находят друг друга проживающие в разных городах (Бельске и Рыльске) Василько и Марихуанна - двое молодых людей, жаждущие любви и быть любимыми. Но преградой для достижения полной гармонии чувств им служат религиозные перегородки, хотя каждый со своей стороны ищет веру и желает духовного совершенства. 

В это время на территории России и конкретно в заливе Таганрога происходит невероятное происшествие - явление Христа. Если для городских властей и международной общественности это событие приносит крайние неприятности, неразбериху, сопоставимую с Концом Света, то для определенных лиц оно же служит важным знаком и призывом к действиям. Именно в Таганроге к моменту описываемых событий появляется некто Ицхак Лотер, в прошлом картежник, с намерением отсюда начать давно желанную экспедицию в легендарную Шамбалу. Через самое короткое время к нему присоединяются инопланетянин Али-Лешка, а также африканский премьер-министр Батота и его верный спутник знахарь Вуди, имеющие свои интересы в предстоящем путешествии в закрытую для простых смертных страну. 

Между тем небожители конкретно курируют развитие отношений между Василькой и Марихуаной, тщательно сканируя их общение, для чего к решению задач Совета Галактик (Престолов) подключены соответствующие отделы нижних чертей Колоквы и Офеола, участвующих в реализации плана "Апдейт", что и есть армагеддон для жителей Земли. В один из моментов небесная агентура добивается успеха, Василий и Марихуанна дают согласие выступить в роли двух маслин и светильников "в очах Бога", о которых и сообщается в известном Апокалипсисе от Иоанна. Но до окончательного успеха, то есть приуготовления Земли к полному уничтожению, героям нужно преодолеть некоторые разногласия в их религиозных взглядах, что они и пытаются осуществить. 

А в Таганроге в связи с чрезвычайной ситуацией в заливе тем временем создан штаб, руководителем которого назначен бывший участковый Лосев, предпринимающий немало усилий для выяснения и, конечно, устранения причин явления Христа. Именно этого ждут от новой главы администрации Таганрога Москва и мировые державы. В противном случае по идущему в заливе Таганрога Христу будет нанесен превентивный ядерный удар с одной из секретных российских ракетных баз. 
В конце концов ситуация проясняется, а исполинская фигура из залива Таганрога исчезает, но вопрос о будущем планеты остается не решенным, тем более, из космической бездны к Земле отправляется огромный флот во главе с кораблем-истребителем "Мизр", а Лотер с друзьями в это время уже едут в поезде на Улан-Удэ и далее - в Шамбалу! 


Но какова же роль числа 819? За ним , если не основная интрига, то стержень, на который  и нанизаны многие реально идущие мировые события и вместе с ними таинства потустороннего, неизвестного и закрытого для большинства людей мира. Именно разгадки разных ипостасей проявления этого числа героями записок помогает планете избежать ядерного конфликта,  открыть тайну Шамбалы и еще многих различных, частенько очень важных, явлений из нашей жизни. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий