среда, 6 ноября 2013 г.

Французские дети не плюются едой

Памела Друкерман «Французские дети не плюются едой»



Памела Друкерман, Французские дети не плюются едой, анонсы книг
Памела Друкерман «Французские дети не плюются едой»
Американская журналистка Памела Друкерман написала книгу о секретах воспитания детей по-французски, вызвавшую большой отклик в прессе и сети Интернет.
Воспитание детей сложно в любой стране. Однако дети у родителей-французов счастливы, вежливы и послушны, при этом родители не жертвуют своей взрослой жизнью. Дети во французских семьях не мешают общаться взрослым, не кричат, требуя себе новую игрушку, спокойно ведут себя в ресторанах, едят блюда для взрослых и не скандалят по поводу запретов родителей. Француженки очень любят своих детей, но в то же время они не приносят им в жертву свою социальную жизнь и карьеру. Даже после рождения ребенка они следят за модой и выглядят сексуально.
В чем же состоит секрет французского воспитания? Памела Друкерман, прожив семь лет в Париже вместе с мужем-англичанином и тремя детьми, хорошо изучила этот феномен. В ее живой, полной юмора и одновременно практичной книге раскрываются секреты французов, дети которых ничем не допекают своих родителей. Поэтому Памела занимается журналистикой и одновременно воспитывает своих детей… по-французски, следуя советам, приведенным в ее собственной книге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий