четверг, 26 декабря 2013 г.

Политическая “Котовасия”... Теория на практике.

Из Записок Кота Босиком Николая Боярчука. Политическая “Котовасия”

Утрачен ли образ иного мира и ценностей несравнимо более превосходных, чем те, которыми дышит нынешняя и последняя цивилизация землян?
Ответ каждый имеет в себе, потому что каждый! прекрасно осведомлён о том, что такое хорошо и что такое плохо. Изначально ни в одной из живущих душ нет двойных стандартов: изощренная казуистика, оправдывающая любую подлость и самое изощренное негодяйство, приобретаются гораздо позднее - по мере вхождения детской души в так называемый “мир взрослых”, где все друг другу вынужденно врут и постоянно обрабатываются ложью, причем, заинтересованными силами осуществляется неусыпный контроль за подобное состояние сознания, равно как и душ подопечных.
И нет ни вора, ни убийцы, ни подлеца, ни мерзавца, который бы не знал, какова цена его деяний, и любой из них, прежде и по необходимости, имеет хорошо выстроенную для себя систему оправдания, а в глубинах сердца своего томится такой вот выпавшей ему долей, потому что и он хранит в самых заветных уголках память о совершенно другом мире и совершенно иных нравственных ценностях. В данном случае речь не идёт о крайне патологических состояниях сознания некоторых из людей, настолько поврежденных, что и именитые психиатры в определенных случаях вынуждены разводить руками. Но это никак не норма и не правило. Потому что в природе на самом деле время от времени имеются факты рождения уродов, например, тех же людей со свиными или куриными головами, телят с избыточным количеством каких-либо органов и так далее. Эти вещи известны издревле, как и известна причина порчи сего рода несчастных.
В Мире Света подобные события исключены незыблемостью законов Равновесия. Но материальный мир, будучи в первую очередь отражением реальных и необыкновенно достоверных событий, происходящих в духовном мире, - он и способен выявлять те самые крайние аномалии глубочайших духовных повреждений, равно как и результатов известного всем противостояния тьмы и света, добра и зла.
Но духовный мир всегда и непременно присутствует в царстве физическом и минеральном, растительном, то есть в нашем мире. Неудача или победа духовного противостояния имеют свойство эманировать в конкретные явления, образы, формы, события, точно таким же образом процессы, происходящие в глубинах земной мантии, время от времени напоминают о себе ужасающими выбросами тлетворных продуктов, огня и смрада, что вместе, опять же, никак не самостоятельные события, но отражение того, что происходит в духовном мире. 
Для осмысления нынешнего состояния человеческого сознания и тех процессов, что вызваны событиями духовного мира, можно в допустимых пределах говорить о неоднородности духовного мира - точно так же, как мы говорим об устройстве и содержимом различных этажей какого-нибудь одного и очень высокого здания. И, как любому известно, более всего коллизий, столкновений, недоразумений происходит или может происходить именно на первом этаже, то есть там, где вход и выход, где пересекаются маршруты различных желаний, не одинаковой воли и где обязательно должна присутствовать охрана, администрация. Наш материальный (физический) мир и есть как бы тот самый первый этаж. И никому из живущих на Земле невозможно проникнуть в здание без посещения первого этажа. О тех, кто имеет возможность высадиться с вертолёта на верхней и специально оборудованной для этого площадке, мы поговорим в другом месте.
Итак, мы на Земле, как в гостинице. Что обусловлено в первую очередь краткостью нашего земного, ощущаемого через индивидуальное сознание, путешествия. И потому не будет совсем скабрезностью то сравнение, что большинство на Земле живут, получается, как туристы. Потребители. Они могут быть довольны или недовольны предложенным им сервисом, иметь побуждения и возможности находить тайные ходы или получать какие-либо льготы и преимущества, поскольку и в этом учреждении нет никакого хаоса, беспорядка, но всё тщательно контролируется, программируется и направляется. Достаточно вспомнить очень сильный и всем понятный аргумент, что изложен, например, в Библии под понятием “Князь мира сего”. Он - не выдумка, не фантом, а реально действующая сила в физическом и в известных пределах - в духовном мирах. Но здесь должно подчеркнуть и воспринять тот факт, что на самом деле вся Вселенная и весь тварный мир - это один живой организм. Разделение - есть свойство (и до некоторых пор необходимое) человеческого, а точнее - земного (или заземленного, гравитационно зависимого) сознания. Духовный мир никак и ничем не разделён. И всякая душа об этом прекрасно знает или хотя бы в сумеречных своих представлениях догадывается об этом.
Таким же образом не однороден состав прибывающих на Землю человеческих душ. И эта неоднородность совершенно умозрительна, условна, и она в некоторым смысле есть то, что названо “познанием добра и зла”. Но это - с точки зрения, чрезвычайно удаленной от земных и материальных ценностей. Но и с земных позиций любому добросовестному уму доступно понимание того, что ничто из земных ценностей, кто бы и сколько богатств себе здесь не насобирал, за гробовой доской не может вдруг оказаться полезным. В духовном мире любая душа предстанет совершенно голой и освобожденной от материальных (физических) предметов настолько, чтобы без всякого сомнения отличить земной мир и тот, куда её занесло. 
Но именно на этом аспекте базируется величайшее заблуждение нашей и последней нефтяной цивилизации. Суть этого нелепого допущения ума плотского, склонного к манифестациям против Духовного мира, достаточно наглядно выражена в некоторых, имеющих древние корни, человеческих обрядах. Вспомните об известных обычаях людей хоронить своих покойников в сопровождении некоторого количества домашней утвари, вооружения, а то еще и до кучи - предусмотрительно умерщвленных слуг, наложниц, животных и так далее. Это, мягко скажем, начало умопомрачения живущих на Земле, их поврежденных представлений об истинном Духовном мире, но никак не по ошибке, наоборот, с амбицией и надеждой на то, что где-то есть мир, где все эти штучки окажутся весьма полезными. Или глупое подражание: наглядевшись как-то на заре своего разумения и роста за тем, как «боги» отправляют «на тот свет» почему-либо задремавших вечным сном своих сотоварищей, где им запросто восстановят организм, а заодно и то, что прибыло с телом почившего, люди решили, что точно то же может случиться и с ними, а уж с их царьками да фараонами – тем более.   
А такой мир, где пригодятся кони-люди, кувшины и наложницы, есть на самом деле! В мечтах того же, всем известного персонажа, что издавна обозначил себя как Противобог, до сих пор не потерявший надежду построить исключительно своё царство, населённое, конечно, исключительно своей живностью. Если хотите, то неожиданным и вполне понятным примером такого рода предприятия (и надежды) может быть то, что произошло в России в 1917 году, когда одна, объединенная в клан, группа двуногих возымела цель и желание построить в отдельно взятом государстве и на отдельной территории Земли своё царство, должное по параметрам однажды приблизиться к божественному раю и даже превзойти его. Чем это кончилось, думается, никому объяснять не надо.
Дело в том, что точно такой же идеей до сих пор живёт другая и тоже исключительно корпоративная группа, которая, в отличие от “ленинцев” 1917 года, мечтает о построении Единого и на всю Планету своего Царства. Собственно, это и есть то, чем занимается известный и, конечно, не очень прозрачный пока что мировой Банконал, где бронебойной машиной сегодня выступают США, Англия и ряд других, в принципе подвластных мировой финансовой элите, государств. 
Как раз эти события подробно и в деталях описаны в Библии, в частности Иоанном в его “Откровении”, то есть Апокалипсисе. “И восстанет народ на народ”. В представлении верующих автор сего сочинения - то же самое лицо, что и составило четвёртое каноническое Евангелие от Иоанна. Хотя на самом деле между авторами того и другого произведения совершенно непреодолимая пропасть. Специалисты об этом знают. Так вот, автор “Апокалипсиса” выступает от имени той самой корпорации, которая уже сегодня практически и неформально руководит цивилизацией. И далее, не ведая или не в силах противостоять Истине, которая никогда не была собственностью людей на Земле, чуть ли не документально описывает то, что происходит в нашем мире сегодня. И Единое Царство для всех народов, стран и континентов на нашей Планете сегодня - уже не фантастика, но четкий и заранее просчитанный курс.
И вот тот парадокс, который вызывает бурю чувств, споров, возмущений, непонимания. А ведь такое Царство на самом деле необходимо Земле. Возьмите на ум нынешние и, действительно, глобальные и чрезвычайно опасные проблемы цивилизации. 
Экология? Трещит! Климат? Нет, не врут, он изменяется.
Техногенная, промышленная и производственная составляющие: разве всему этому не нужно единое и с учетом всех экологических, демографических интересов планирование, регулирование и законы?
Политическая катавасия. Ну, у меня, значит, котовасия… Разве здесь не требуются международное урегулирование и исключение на сто процентов возможности кем-либо использовать ядерное оружие?
Беззащитность мегаполисов, регионов, стран и континентов в случае отключения энергетических комплексов, систем связи и обеспечения - разве кто-то сможет управлять ситуацией, когда это всё в один момент перестанет работать?
Рост населения в странах и регионах, где менее всего для этого ресурсов, реальных возможностей обеспечения нормальной и достойной жизни пополняющейся популяции, - это разве не проблема?
Какой народ, страна и правительство уже сейчас готовы официально объявить о том, что они пойдут на самые жесткие условия по регулированию рождаемости населения? Какой народ добровольно откажется от чуда рождения детей? О русских, немцах, англичанах, французах говорить не приходится. Это - вымирающее народы. Хотя бы потому, что они никак в численном соотношении не смогут представлять будущее Земли, если исходить из тех показателей смертности и рождаемости, что имеют на сегодня.

Итак, цивилизация на пороге невиданных и неслыханных событий. Каково они будут разворачиваться и уже разворачиваются, каждый сам имеет возможность наблюдать. Если, конечно, отметёт всю информационную шелуху, преднамеренную ложь и постарается мыслить - сам! думать - сам! И выводы, и выбор свой делать тоже - сам!

1 комментарий:

  1. "Рост населения в странах и регионах, где менее всего для этого ресурсов, реальных возможностей обеспечения нормальной и достойной жизни пополняющейся популяции, - это разве не проблема?"
    А в чём проблема? Кто не сможет приспособиться к минимуму еды - не выживет. Так что автоматически всё урегулируется. При большом количестве особей лучше отбор сильнейших.

    ОтветитьУдалить