пятница, 7 марта 2014 г.

Меняем образ

Книга Андрея Прудковского «Дхана и иные миры» явилась для меня совершенно приятной неожиданностью. Она не только оригинальна в творческом плане, легка в чтении, но настолько умело сплетена из разнообразных нитей физического и тонкого миров, что стираются границы, и вся фантазия кажется такой реальной. Он так бережно и с любовью вплетает в картины незатейливой реальности жемчужины высших истин, что они становятся чем-то простым и доступным, и то, что в других подобных произведениях отпугивает своей непонятностью, здесь кажется очень интересным, детским и даже знакомым. 
Большое спасибо за книгу. При таком полете фантазии, знаниях и "космическом зрении" надо, конечно, писать и писать… Дай вам Бог доброго здоровья, физических сил, необозримого полета творческой мысли и новых дерзких идей!!! 

Рогачёва Галина, г. Абакан  

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Галине за такой лестный для меня отзыв на мой труд. Роман получился на стыке жанров фантастики, боевика и эзотерики, в связи с чем порою не удовлетворяет вкусам тех, кто привык к "чистым" жанрам. Ещё он отличается от многих современных романов тем, что основные герои его (как положительные, так и отрицательные) не гонятся за богатством, за властью и т.д. Все они обеспокоены будущим человечества. Все хотят для него лучшей доли. А в результате получается то, что получается. Я сам порой удивлялся на то, что вытворяли действующие лица моего романа. Не думайте, что автор - хозяин в своём произведении. Он только творит героев, а герои уже сами выбирают свой путь. И порою "благими намерениями их вымощена дорога в ад". Вот любовь действует почти незаметно,... но дорога любви всегда права! На этом заканчиваю и передаю всем своим любимым поздравление с женским днём!

    ОтветитьУдалить
  3. Говорят, что фантасты могут заглянуть в будущее... Вы его видите?

    ОтветитьУдалить
  4. К счастью, мир не детерминирован! Будущих всегда несколько, есть выбор, хотя выбор и не так широк, как мечтают наши деятели науки. Сегодня услышал анекдот от Задорнова на эту тему. Одна планета говорит другой:
    - Какой ужас, на моей поверхности завелось человечество! И они ещё и цивилизацию строят!
    Вторая планета отвечает:
    - Не беспокойся! Как завелись, так и выведутся! Я тоже этим переболела!
    Я думаю, если мы не поймём нужды нашей матери-планеты, то цивилизация наша обречена.

    ОтветитьУдалить
  5. В Вашей книге какой конец? Вы обречете цивилизацию?

    ОтветитьУдалить
  6. Я всё же мечтаю о счастливом конце. Наша планета Земля долготерпелива и до срока прощает своих постояльцев.
    Первые попытки подружиться с планетой были сделаны в моём первом романе в главе "Сны Розы", но окончательное понимание нужд планеты так и не произошло. Будем ждать продолжения, которое уже пишется:
    "Земля и Дхана через 1000 лет" http://www.proza.ru/avtor/andru47

    ОтветитьУдалить