четверг, 13 марта 2014 г.

Какие все они зануды - инопланетяне!

Пытаюсь описать самое грандиозное событие на Земном Шаре – Конец Света. А писать вроде и не о чем. Но ведь что-то то было!!! (Андрей Прудковский. Дхана и иные миры)


А может всё дело в особенностях психики землян. Сейчас, когда люди достаточно близко, и порою, надо сказать, чересчур близко, знакомы со многими инопланетянами, можно заметить существенные отличия человека от других инопланетных цивилизованных существ. Первое, что можно заметить – это безудержное фантазёрство землян. Инопланетяне никогда не фантазируют. Обычно они всегда говорят только правду, хотя и не всю правду, а если лгут, то по обоснованным, с их точки зрения, серьёзным причинам. Второе, что отличает землян, – это дикая забывчивость. Вот инопланетяне всё помнят, всё у них в мозгу разложено по полочкам и в любой момент доступно к использованию. Может, это связано просто с возрастом их цивилизаций. Может, и мы, земляне, лет этак через пару тысяч всё будем помнить. Но тогда и фантазировать, может, перестанем. А так, познакомившись с несколькими десятками инопланетян, честно говоря, бываешь здорово разочарован. Да, они много знают! Да, они всё помнят. Но, Боже, какие все они зануды! Никакой фантазии!


Ну вот, хотел писать о Конце Света, а занялся своим любимым делом – критикой этих занудных и чересчур умных инопланетян.

Итак, конечно, раз все говорят, что был Конец Света, то остаётся согласиться, что он действительно был. Общепринято, что Конец Света произошёл в нулевом году. А я говорю Вам, что Конец Света происходил в течение некоторого достаточно большого времени, а может и сейчас в 50 год пкс всё ещё происходит. А нулевой год – просто условная середина этого процесса, который все называют Концом Света. Поэтому начнём описание событий с симметричного относительно настоящего момента 50-го года дкс.

Описывая события, я постараюсь как можно меньше вносить какую-либо свою интерпретацию. Моя функция только в том, чтобы из кучи всевозможных бумаг, записок, писем, воспоминаний выбрать относящиеся к описываемой теме и расположить, по возможности, в хронологическом и/или в смысловом порядке. Перед каждым отрывком я буду указывать, откуда взят этот отрывок.

Да, в мои записки входят и некоторые вовсе сомнительные куски, а именно, телепатические беседы двух инопланетных кураторов земной цивилизации Радогаста и Упыга. Они взяты из записок недавно умершей слепой Данки – великой ясновидящей нашего века, или, как утверждают некоторые, великой мистификаторши нашего века. Но в любом случае великой. А поскольку она также писала о Конце Света, то было бы грехом не привести её слова в соответствующих местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий