среда, 1 апреля 2015 г.

А он мне нравится....

Вышла.
Так странно. Смотрю на экран своего ридера и понимаю... Хотя, что я вообще понимаю в этой ситуации?
Да, проделана большая работа. Да, это привело к определённому, надо думать, не такому уж и плохому результату. Да, у меня теперь есть изданная рукопись... А как это получилось? Когда настал тот момент, что я из закоренелого дворового адепта сортирного юмора превратился, подумать только, в почти что писателя? (Или, давайте лучше в "пишущего").
А главное непонятно, как это случилось. Непонятно даже для меня. Наверное, в один момент я просто стал другим. Кстати говоря, в книге (если читать внимательно и вдумчиво) можно проследить и понять, от чего и почему могут случиться такие перемены.
Ну вот, поел вареной картошки с дешёвой скумбрией, запивая водой (решил отказаться от молока - "звёздам" пера свойственны странные поступки). Лежу на диване, на истёртом покрывале, привезённом родителями ещё из ГДР, общаюсь с девочками-партнёршами по языковому обмену. "Надо бы и голову помыть, и почитать, и за шоколадкой сходить, и материал для газеты дописать, а вроде как и лень" - думаю про себя, уткнувшись взглядом в диалоги WhattsApp.
Да всё, вроде бы, как у всех, разве что одно чуть-чуть по-другому - странным образом в списках книг на ридерах совершенно незнакомых мне людей тепеь будет ещё одна, моего авторства.
Не знаю, почему эта книга цензурирована как 18+ (не припомню там какой-то порнографии, матершины или особой жестокости).
Честно говоря, нет у меня никакого желания работать надоедливым зазывалой и фанфарить в свою сторону - делайте, пишите, говорите что хотите. Знакомьтесь с книгой, качайте, не качайте, читайте, удаляйте, обсуждайте, осуждайте, делитесь с кем-хотите - делайте всё, что хотите. Не будет здесь никаких просьб, вроде "Качайте! Покупайте! Это дело всей вашей жизни!" и т.д. Ничего подобного не увидите.
Разве что репостика, если не затруднит, попрошу. Во все ваши соцсети
=))) Спасибо.
P.S. Предварительно нужно прочитать текстик из ЖЖ о невероятно символичных обстоятельствах издания этой книги.
купить книгу

Комментариев нет:

Отправить комментарий