среда, 4 ноября 2015 г.

Первая 1000

Мы договорились, что отметим этот день в календаре. 

А все начиналось с неизвестности... К тому времени, в издательстве уже с десяток авторов, полсотни изданных книг и даже договор с Литресом. Он достался нам особенно долгим и упорным ожиданием. 

Издательский труд захватил всецело, мы двигались по пути, который приносил творческое удовольствие, но был мало) - результатным. 

Каждый автор вносил свою лепту в развитие, кого -то подталкивали мы.  Утром бывало возьмешь стопку авторских файлов, смотришь, к вечеру уже и книга вырисовывается.  Так и сложилась книжная страница, богатая на жанры, страны, языки, стили...

Электронная книга занятие для всех молодое и неясное, но понимаем, что перспективное, поэтому растем...

Сегодня 4 ноября! Мы с Евгением Катричем решили его отметить. Кто чем, он - в Киеве,  я здесь - в Ужгороде. У нас есть повод! С первого знакомства 22 января мы издали шесть книг. Трудно представить, Евгений впервые сел за перо...

Сегодня мы отмечаем продажу 1000 книги. Это успех, потому что читают, потому что покупают! Значит, мы востребованы, значит все не напрасно!

Сегодня мы вдохновленно вспоминает пройденный путь, героев и судьбу каждой книги. Мы сработались и строим планы на будущее, зажигаясь, вдохновляем и вас, дорогие наши авторы. 

1 комментарий:

  1. Хочу присоединиться ко всем, кто желает молодому издательству успехов в процветании. Так держать!

    ОтветитьУдалить